Супермаркет "Класс" на м.Гагарина. Польза и пафос.

Торговля

Супермаркет "Класс" определяется своей привлекательной локацией на проспекте Гагарина, совсем рядом от станции метро, что выгодно влияет на его доступность для жителей и посетителей. Кроме того, удобная парковка, которая включает в себя открытые и подземные зоны, добавляет к общему комфорту для клиентов. Давайте подробно рассмотрим аспекты супермаркета, чтобы определить его сильные и слабые стороны.

Супермаркет

Расположение и Удобства:

  • Супермаркет расположен на проспекте Гагарина, рядом с метро, что делает его легко доступным.
  • Есть удобная парковка, состоящая как из открытого, так и из подземного паркинга. Она работает с системой почасовой парковки и всегда открыта.
  • Территория хорошо обустроена, с лавочками и остановками общественного транспорта.
  • На фасаде супермаркета расположены маленькие магазинчики, где вы можете выпить вкусный кофе в "THE COFFEE STUDIO", а также отвратительный "Арома кофе", магазин для рыбаков, "Тандыр с вкусной выпечкой, аптека и другие магазины.

Заходя в сам супермаркет, вы попадаете на 0-й этаж, где расположен маленький магазин Цитрус, и другие неприметные магазины.

1-й этаж:

  •  Здесь расположены MasterZoo, где вы можете приобрести товары для своего любимца, "COMFY" и "Сoffeelaktika", где вы можете выпить кофе.

2-й этаж:

  • Здесь расположены магазин "N Shoes", "Сolins" и магазин канцелярии "E-tage".  По всему магазину расставлены разные лотки и столики для хаотической торговли, которые, по моему мнению, только портят внешний вид магазина.

Кстати, именно здесь вы можете вкусно пообедать в "50th Parallel"

И посетить вновь работающий магазин "Sinsay"

Отделы и выбор продуктов:

Сам супермаркет "Класс" сделан с большим размахом, высокими этажами и кучей огромных витрин. Многие почти пусты, на некоторых размещено много гуманитарных продуктов, которые продаются по достаточно высоким ценам.

  • Итак, сначала вы попадаете на отдел овощей и фруктов. Выбор довольно неплохой, включает в себя как обычные, так и не всегда сезонные продукты. Цены нормальные, иногда бывают очень выгодные акции.

  • Далее идет отдел сыра, который, к сожалению, стал хуже. Цены высокие, выбор однообразный, весь сир продается кусками и без нарезки. Отдел колбасы достаточно разнообразен, с неплохим выбором хомона.

  • Далее идет рыбный отдел, а вот попасть сюда утром – это испытание не для каждого! Аромат испорченной продукции ухудшит настроение от покупок. Мясной отдел с хорошим выбором, но от ароматов рыбного отдела вы быстро проходите его без покупок.

  • Готовые блюда находятся в центре магазина. Цены доступны, а выбор разнообразен как первых и вторых блюд так и салатов.
  • Рядом есть небольшое кафе, где можно сразу, не выходя из продуктового супермаркета, перекусить.

  • Выпечка стала хуже и дороже, не всегда и не все есть.
  • Выбор сладостей хорош.

  • Удобные кассы самообслуживания помогают сэкономить время.

В целом магазин с нормальным выбором, но его площадь можно уменьшить втрое, потому что это выглядит пафосно и не нужно. Во время блэкаутов продуктовый магазин работает в штатном режиме, что является плюсом. О тревоге сообщают вовремя и предлагают всем пройти в метро по безопасности. А другие магазины просят покинуть их территорию на время тревоги. Обратите на это внимание!

Адрес:
г. Харьков
Метро. Пр. Гагарина.
пер. Донецкий, 18.
время работы: 08:00 - 22:00

А как вам данный супермаркет?

Отзывы

Новые статьи
Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды. Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды.
Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки? Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки?