Trustee Plus. Отзыв о приложении и использовании карты.

Техника и Услуги

Trustee Plus – разберемся, что это? Данный сервис позволяет управлять вашими активами в формате мобильного приложения. Позволяет хранить, покупать и продавать несколько десятков криптовалют. А вот в последнее время у меня возникла потребность в их карте Trustee. Выпуск ее стоит относительно не дорого 10$, процентная ставка указана также невелика. А так ли это на самом деле?

Trustee Plus. Отзыв о приложении и использовании карты.

Свою карту я выпустил два месяца назад. До этого просто пользовался данным приложением для обмена крипты. Эдакое хобби.

На карту поступали деньги от некоторых клиентов, которые не желали “светить” лишний раз транзакции по своим счетам.

Чтоб деньги не лежали мертвым грузом я их обменивал в крипту на досуге, прибыль немного росла и возник вопрос в выведении ее будь-то обналичиванием или же просто для повседневных затрат.

Вот так я и добрался до этой карты, по дизайну максимально похожей на карту Моно.

Выпуск ее не составил труда, только затраты 10$. Но поскольку это единоразовая оплата , я на нее забил и оформил карту.

После чего, подвязав ее к телефону, отправился протестовать ее на кофе с товарищем в ближайшее кафе "THE COFFEE STUDIO".

Оплата прошла без проблем, за кофе 70грн списалось73грн, вроде бы все не плохо. Далее я совершал много мелких покупок, после чего я решил просчитать комиссию ежедневных транзакций.

И здесь открылись новые грани использования этой карты. Оказывается, комиссия далеко не 0,5%, как заявлено на сайте.

Поскольку карта не Украинского, а Литовского банка, то подразумевается, что и будет использоваться она не в грн, а именно в евро.

А если вы его используете именно в Украине, то конвертаций может быть несколько, причем ежедневно их количество может существенно меняться, от одной до четырех, а может даже больше. А вот при пополнении карты все ок, чистых 0,5% вам обеспечено, независимо от того, в какой валюте идет пополнение.

Давайте немного подытожим:

  • Удобство программы - достаточно не плохое, понятное.
  • Служба поддержки - я с ними не сталкивался, но говорят, что служба не очень поддерживает вас, поэтому будьте осторожны во всех операциях.
  • Комиссия всех операций указана всегда и вы ее видите до того, как подтвердите операцию. А вот комиссия оплаты картой Trustee очень не стабильна и зависит от многих факторов. Я бы сказал много комиссий скрыто для пользователя.
  • Коммуникация с картами других банков идет в одностороннем порядке и работает только на ввод средств.

А вот такой заработок на друзьях предлагает это приложение.

Итак:

Если вы планируете для работы или хобби использовать этот кошелек для ввода средств, то эта программа однозначно удобна.

Деньги не лежат, а могут работать на вас, и вы сами управляете этим процессом.

Однако если вы захотите их впоследствииименно вывести, а не перевести, или использовать эту карту для оплаты своих покупок, будьте готовы на дополнительные комиссии, о которых вас никто не предупредит!

Отзывы

Новые статьи
Просят проголосовать и крадут аккаунт в Телеграме. Что делать? Просят проголосовать и крадут аккаунт в Телеграме. Что делать?
Blum - Что это за игра и как работает? Blum - Что это за игра и как работает?