"Охрана и Безопасность" - Отзыв об услугах компании.

Техника и Услуги

В наше время, когда вопрос безопасности становится все более актуальным в нашей повседневной жизни, выбор надежного охранного агентства по обеспечению безопасности становится ключевой задачей для многих. В этой статье я поделюсь своим личным убеждением в выборе "Охраны и Безопасности" как надежного партнера по обеспечению безопасности моего дома. Мой выбор основывается на личном многолетнем опыте, указывающем на надежность и эффективность их услуг.

Скорость реакции:

  • Выбрав "Охрану и Безопасность", я поражен их оперативностью. Их прибытие занимает всего лишь 5-10 минут. Этот фактор оказался решающим для меня. Зная, что мой дом расположен в пригороде, и скорость приезда стала решающим пунктом для эффективной защиты.

Сотрудничество с отделом безопасности:

  • Коммуникация с отделом "Охраны и Безопасности" прошла гладко. Они внимательно выслушали мои пожелания по оборудованию и месту его установки. Указав точное время, мастера прибыли и быстро установили систему безопасности Ajax, учитывая все мои пожелания. 

Настройки и Проверка Функционала:

  • Мастера выполнили полную настройку системы в течение часа. Затем они подключили меня к пульту и провели тестовый вызов. Этот процесс был быстрым, эффективным и беспроблемным.

Реакция на Ложный Вызов:

  • Интересной особенностью "Охраны и Безопасности" является то, что они не взимают оплату за ложный вызов. Они активно реагируют на все сигналы, даже если это просто тестовый вызов, что повышает надежность их услуг.

Обзор и Рекомендации:

  • После установки сигнализации наряд осмотрел весь участок, составил карту проезда и оставил рекомендации по замкам на приусадебных постройках. Они оказались внимательными и грамотными профессионалами.

Работа и установка оборудования:

  • Хочется отметить, что "Охрана и Безопасность" не только предоставляет выгодные условия для установки оборудования, но и делает это почти вдвое дешевле их конкурентов. Это делает их услуги более доступными и экономически выгодными для клиента.

Отзывы и репутация:

  • Обращаю внимание на положительные отзывы и высокий рейтинг "Охраны и Безопасности" среди клиентов и друзей. Репутация играет важную роль в выборе охранного партнера и "Охрана и Безопасность" удерживает высокие стандарты качества и удовлетворения клиентов.

Оплата и гибкость:

  • Система оплаты удобна и гибка. Есть возможность рассчитаться вперед или вносить ежемесячные платежи. Важно отметить готовность компании давать краткосрочные задержки оплаты, обеспечивая непрерывную защиту.

Стоимость услуг:

  • Стоимость услуг "Охраны и Безопасности" на 100–200₴ ниже по сравнению с другими компаниями. Кстати, они не взимают дополнительную плату за охрану частный дом или случайные срабатывания сигнализации. Это тоже для меня важно и указывает на их честность. Такой подход позволяет эффективно защищать имущество по разумной цене.

Собственный парк авто и персонал:

  • Наличие собственного парка авто и профессионального персонала позволяет охранному агентству оперативно реагировать на любые вызовы или аварийные ситуации. Это обеспечивает надежную и быструю помощь в случае необходимости.

 Общий вывод:

  • Выбрав "Охрану и Безопасность", я убедился, что получил надежного партнера для обеспечения безопасности своего дома. Их команда быстро и профессионально установила систему, при этом учла все мои пожелания. Надежность в реагировании на сигналы, гибкость платежей и доступность команды создают приятный опыт сотрудничества. Способность подходить к индивидуальным потребностям и высокий стандарт обслуживания делают "Охрану и Безопасность" привлекательным выбором для тех, кто ценит простоту и эффективность.

Адрес:

г. Харьков, ул. Садовая 10/12.
office@p-sec.ua
+38 097 974 44 44

г. Киев, ул. Бориса Гмири 5-А
ohorona@ohorona-kyiv.com
+38 097 974 44 44

А каким охранным агентством пользуетесь вы?

Отзывы

Новые статьи
Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды. Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды.
Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки? Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки?