"Эпицентр" в Харькове: Все ли хорошо?

Торговля

Возвращаясь к ремонту, после длительного перерыва, я решил посетить гипермаркет "Эпицентр" для покупок и оценки изменений, произошедших в течение этого времени. Расположенный недалеко от моего дома этот магазин всегда славился огромным ассортиментом товаров и удобством для покупателей. Однако во время посещения я определил как положительные, так и негативные аспекты, которые следует учесть при посещении гипермаркета "Эпицентр". В этой статье я поделюсь своими впечатлениями и выскажу свои наблюдения по различным аспектам этого торгового заведения.

Расположение и парковка:

  • Гипермаркет "Эпицентр", расположенный по адресу проспект Гагарина, 352, продолжает оставаться удобно расположенным и недалеко от моего дома. Однако проблемой стала парковка, которая всегда переполнена, и количество машин увеличилось по сравнению с прошлыми годами.

Ассортимент товаров:

  • Магазин "Эпицентр" всегда поражает своим огромным ассортиментом товаров, где полки буквально гнутся от различных товаров. Особенно поразил отдел красок, где доступен разнообразный выбор цветов и производителей, а специалисты этого отдела готовы предоставить профессиональную консультацию.
  • Также важно отметить, что в другом отделе гипермаркета освещение настолько интенсивно и ярко, что становится невозможным выбрать люстру или светильник. Глаза начинают слезиться, и ощущение дискомфорта становится настолько непереносимым, что желание покинуть отдел света возникает автоматически. После всего 5-минутного пребывания там я так и не совершил ни одной покупки, а глаза болели еще полчаса.

Обслуживание:

  • Изменения произошли в отношениях с продавцами. Сейчас они сходу встречают вас в отделах и пробуют обратить на себя внимание. Качество обслуживания колеблется: некоторые не могут вести беседу, другие демонстрируют хорошее отношение и готовность помочь.

Кассы самообслуживания:

  • Кассы самообслуживания стали еще более удобными, и они позволяют избежать очередей. Если возникнут вопросы, персонал готов помочь решить их и скоординировать ваши действия. Поэтому советую пользоваться ними.

Реакция на воздушную тревогу:

  • Однако отмечу отсутствие реакции на воздушную тревогу, и это огромный недостаток для безопасности клиентов.

В общем, “Эпицентр” остается удобным местом для покупок с большим ассортиментом товаров. Но высокая ценовая политика становится значимым аспектом, который следует учесть при оценке преимуществ и недостатков этого торгового заведения. Наблюдаются определенные положительные изменения в общении с сотрудниками, но остаются некоторые недостатки. Кассы самообслуживания облегчают процесс оплаты, и их плюсом является координация действий со стороны персонала. Также важно помнить, что отсутствие реакции на сигналы тревоги может ставить под угрозу безопасность клиентов, и это аспект, на который следует обращать внимание при посещении гипермаркета "Эпицентр".

 

Эпицентр Торговые центры (Харьков)
ТЦ «Эпицентр» Харьков, пр-т Гагарина, 352.
ТЦ «Эпицентр» Харьков, ул. Архитекторов, 7.
ТЦ «Эпицентр» Харьков, ул. Героев Труда, 9-А.
Центр выдачи заказов Харьков, ул. Евгения Котляра, 8/10-А.
Центр выдачи заказов Харьков, пр-т Людвига Свободы, 39.

 

А как вам изменят Эпицент?

Отзывы

Новые статьи
Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды. Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды.
Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки? Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки?