"DENIKA.UA" Харьков: что стоит знать об этом магазине?

Торговля

Магазин находится в Харькове, точка выдачи находится на проспекте Гагарина. Практически всегда удобно парковаться и получать свой заказ. Интерьер оформлен в стиле Лофт – простой, но удобен для ожидания своей очереди, сидя на диванчике. Однако всегда ли вам будет комфортно?

Оплата:

  • Оплата заказа может быть наличной или безналичной. Важно учесть, что при оплате картой взимается дополнительная комиссия в размере 2%. Подумайте заранее, нужны ли вам наличные для получения заказа.

Витрины и заказ товара:

  • Витрины в этом магазине опустели. Практически ничего нельзя приобрести на месте. Весь товар следует заказывать и ждать от 3 до 7 дней. Иногда возможность поставки называют 14-21 день, но для таких заказов требуется частичная предоплата.

При заказе крупной бытовой техники на точку выдачи в Харькове в некоторых случаях может добавляться стоимость доставки товара!


Blackout:

  • В случае отключения света не все технические проверки могут быть осуществлены, поскольку нет генераторов, и все проверяется от зарядных станций. Однако магазин продолжает работать, и большинство товаров можно получить.

Выдача заказов:

  • Здесь, как и в любом другом магазине, есть час пик, если вы попадете в очередь, прийдется ждать здесь достаточно долго. Но ребята на выдаче пытаются делать все четко и быстро.
  • Проверку большинства товаров выполняют работники магазина. А от вас зависит осмотреть его на внешние повреждения. Если вам что-то не подходит, вы можете отказаться от заказа, это не проблема. Возвращение проходит согласно законодательству в течение 14 дней.

Загрузка крупногабаритного товара осуществляется клиентом самостоятельно. Работники точки выдачи в погрузке не помогают. На это тоже обращайте внимание!

Цены:

  • Цены по сравнению с другими магазинами города считаются достаточно низкими. Однако гарантийный срок всегда ограничен, и его следует уточнить заранее. Это особенно важно, поскольку могут возникнуть неприятные сюрпризы из-за короткого срока гарантии. Он может составлять от 1м до 36м. Хотя у их конкурентов при незначительно более высокой цене, гарантия может быть значительно больше.

Неприятности:

  • Существует риск получить поврежденный товар из-за транспортировки или действий поставщика, и об этом могут не сообщить. Вместо нового товара могут предлагать поврежденную вещь.

Другие моменты:

  • Магазин может быть выгоден для покупки телевизоров для европейского рынка по доступной цене. Ставить прошивку на телевизоре для европейского рынка. И Samsung будет здесь стоить гораздо дешевле чем в Comfy. Проверка телевизора включает бесплатный тест на битые пиксели, в отличие от Rozetka, а также проверять звук и соединение с интернетом.

Итог:

  • В целом магазин неплохой но немного по-моему специфический. Проверка продукта может быть не полной, могут подсунуть не новый, а витриний либо бу товар. Карточкой оплата дороже.
    Но, если вы хорошо сравните цены, то вы сможете найти товар по своему вкусу очень по сладкой цене и хорошему качеству. Все моменты советуем обсуждать в начале заказа, чтобы коробка была новая, товар упакован, и обязательно уточните гарантию!

Адрес:
г. Харьков
пр-т. Гагарина, 20
0 (800) 755-105
Пн-Сб: 09:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 17:00

Отзывы

Новые статьи
Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды. Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды.
Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки? Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки?