"Їж тут"! Или не ешь? Шаурма Жихарь.
Каждый раз, каждый из нас, рано или поздно, но хочет отведать вкусную шаурму. Это обзор об одном из тех заведений, которые, по моему мнению, считалось одними из лучших, где можно быстро, вкусно и качественно насладиться шаурмой.
В этом заведении я не бывал почти полгода, раньше часто посещал его в городе Харьков, на переулке Короленко. В последнее время мне казалось, что качество заведения немного падает. Теперь мне это не кажется!
Итак, обычная шаурма стоит 100 грн. Я редко беру с какими-то добавками, поэтому и на этот раз взял самую обычную куриную шаурму. Сразу скажу, что понравилось – это мясо. Как раз была середина вертеля, в меру прожаренная, сочная и вкусная. Все остальное не понравилось! Существенная беда данного заведения – это огромный лаваш, куда кладут очень мало начинки. Соус довольно неплох, но и он не справляется с огромной простыней лаваша. Овощей тоже мало, они обычные и стандартные.
Отдельно отмечу очень вкусный пикантный лаваш, но в том месте где есть начинка!
Санитария немного храмает, учитывая, что заведение расположено на трассе. Стол, на котором готовят шаурму, протирают до и после приготовления. А вот вся начинка полностью и всегда открыта. Стеклянные или пластиковые крышки явно будут не лишними. Вернусь ли я сюда? Пожалуй да, заведение находится на трассе, по которой я езжу очень часто, и иногда все же хочется что-то отведать. А вот приеду ли я сюда с удовольствием? Пожалуй, нет, пока заведение не решит вопрос с нормальной начинкой.
Ну если жив и здоров, то уже неплохая шавуха
А как вам это заведение?
Отзывы