"Park Rost Club": Спокойствие, уют, природа.

Отдых

В поиске идеального места для отдыха я наткнулся на настоящий бриллиант – парк отдыха "Rost Club". Это замечательное место мне посоветовал мой знакомый, который не так давно наслаждался всеми преимуществами этого невероятного заведения. Во время следующего семейного путешествия, не раздумывая долго, мы решили выбрать именно это место для отдыха. И пока, я не сомневаюсь, что это было одним из лучших решений.

Сам парк находится на расстоянии примерно 40 километров от Харькова. Магия этого места состоит в том, что вы оказываетесь в лесу, где тишина становится вашим лучшим другом, а приветливый персонал делает все возможное, чтобы ваш отдых был максимально комфортен.

Наш путь в этот райский угол включал в себя путешествие в пос. Гайдары, откуда мы уже попали на территорию парка. Заранее забронировав место через их сайт, мы из всего разнообразия номеров выбрали то, что нам подходит наиболее.

Комфортно оставив свой автомобиль на просторной парковке нас встречает рецепция. Дружелюбный персонал оказывается невидимым, не мешая вашему спокойному отдыху. Все процедуры заселения прошли быстро и легко. После подписания необходимых документов нас ведут в наш номер, где мы можем оставить свои вещи, переодеться и отправиться на осмотр территории.

Территория "Rost Club" - не впечатляет своим размером, это всего 1 гектар, она очень комфортна для прогулок. По всему периметру расположены номера, технические дома, детские и спортивные площадки, беседки для отдыха или приготовления шашлыка и, конечно же, великолепный бассейн. Потому что именно из-за него мы и попали сюда.

Нахождение здесь поражает своей внимательностью к деталям. Комфортные лежаки и мягкие полотенца рядом с чистым бассейном. Здесь можно заняться пляжным волейболом или просто лежать, наслаждаясь спокойствием.

Отличная чистота и ландшафтное оформление территории – это еще один плюс заведения.

Питание - шведский стол, он хотя и не скрывает никаких гастрономических открытий, предлагает вкусные и разнообразные блюда. Здесь не следует ожидать изысканной кухни, но наши глаза получили то, что мы хотели.

Также стоит отметить, что территория ресторана выглядит ухоженно и чисто.

Номера - в парке достаточно комфортны. Все необходимые удобства, кондиционеры и другое оборудование работают отлично. А вот шумоизоляция немного разочаровала. Но это не очень помешало нашему отдыху.

Стоимость отдыха - это один из минусов. В 2023 году номер на двоих стоил 3500 грн. Добавьте сюда еще 1000 грн за ребенка в зависимости от возраста и получается, что стоимость для стандартной семьи составляет примерно 5000 грн. Это более-менее нормально, учитывая трехразовый шведский стол. Но цены на номера на новый год просто ужасают – 10500 грн с человека. Это уже настоящий космос и, возможно, такие цены требуют больших условий и эксклюзивности. А такие условия здесь отсутствуют!

В итоге - "Rost Club"оставляет самые приятные впечатления, предоставляя возможность отдаться природе и отдохнуть от городской суеты. Даже с некоторыми недостатками это место предоставляет возможность насладиться спокойствием, гармонией и отличным сервисом.

Адрес:
Харьковская обл., Змиевский р-н, с. Гайдары. ул. Пионерская
hotel-rost@ukr.net
067-136-07-07

А вы бывали уже здесь?

Отзывы

Новые статьи
Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды. Где отдохнуть в пос. Бабаи. Или тропа Сковороды.
Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки? Дом или квартира в Харькове? Какие преимущества и недостатки?